Попробуем рассказать все очень коротко: ферментация — это процесс обработки кофе, собственно, формирует весь этот особый и насыщенный вкус.Способов и видов той ферментации существует куча — в каждом регионе и у каждого фермера. Но, как и все остальное, ферментация преимущественно делается по общим правилам для каждой страны.Что же по экспериментам? Тут уже начинается интересное.Экспериментальная ферментация — это о фермерах-хулиганов. Бед бойз из мира кофе попытались сделать что-то не по правилам, и наферментувалы полный нестандарт для своей территории. Что-то дикое, но крутое.Мы выпили несколько десятков различных таких экспериментов и отобрали из них 5 дахозносних лотов кофе. Эти пять всадников экспериментальной ферментации уже внутри коробки. Короче, грейте воду и готовьтесь к приключения!
Brand |
---|